六领域推进快递服务制造业发展
支付宝POS机大举进军实体店
便民菜店营业额三年增十倍
小米3“期货”黄牛加价千元开卖
电商下架“赖茅”酒
米兰站推二手奢侈品网购
高朋网成扶不起的阿斗?
多家知名零售商“绕港落沪”
山寨“宝岛”眼镜店频现市场
赴欧游客主动与旅行社补签购物协议
3上一篇  下一篇4 2013年10月15日 版面导航 放大 缩小 默认        

小米3“期货”黄牛加价千元开卖

 

  北京商报讯(记者 崇晓萌 实习记者 耿嘉俊)在“饥饿营销”的刺激下,消费者对即将公开销售的“米3”情绪高涨。北京商报记者昨日在中关村调查发现,可以预订到米3的商家报价多在2400-2700元不等,而少数“保证15日到货”的淘宝店主,将价格抬升至3000元,加价千元销售。

  北京商报记者调查发现,在中关村商家处购买米3也大多没有现货,消费者需要交一部分订金,订金最高的要到1000元/部,最少也要300元/部,普遍加价约500元,甚至高于iPhone 5s的加价幅度。北京商报记者问到他们是否能拿到第一批米3时,所有商家都表示可以拿到首发的手机。当问起其供货渠道时,众商家的回答大多较为隐晦,称有其特殊的供货渠道,但也有些商家表示,是雇人在网上抢购,因为小米数量稀缺,所以销售价格就比较高。

  据悉,小米官网发布小米3预约时间为10月10日-14日晚6点,发售时间为10月15日12点,且仅限北京/上海/广州/深圳/成都/武汉/珠海七个城市用户预约购买。因此,部分消费者就选择在淘宝网上预订。北京商报记者查询发现,米3在淘宝网上的销售价格为最低2000、最高达到3000元,且多数店铺都有订单。部分米3标价为2300元以下的店家表示目前可接受预订,但因供应稀少,商家会按订单顺序发货,因此下单较晚的买家很可能就不能第一批拿到米3,而价格较高的几家店铺表示“一定能第一批拿到现货”,对于供货渠道则不愿多言。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭