大自然地板携手张继科 打造家用运动空间

2020-08-20
来源:北京商报

8月8日是大自然地板每年一度的全民健身日,2020年同样不例外。8月1日,“叫板卡路里——大自然全民健身日暨三层实木地板体验季”活动正式开启,大自然地板携手奥运乒乓球冠军张继科,用全新推出的三层实木地板——Spooor系列和瓦维尔城堡,为消费者的室内运动提供了解决方案。

大自然地板携手奥运乒乓球冠军张继科一起“叫板卡路里”

担任“大自然叫板指挥官”,张继科在活动期间,与大家一同参与到了居家健身的热潮中,在发出“叫板卡路里”挑战的同时,也向众多粉丝传授了室内运动的技巧与注意事项。

在进行室内运动时,应该配合规律的呼吸、保持身体平稳和准确用力,而普通的瓷砖地板止滑、缓冲能力较差,容易造成身体损伤。大自然地板此次推出的新品专为运动人士设计,可以“防滑抗震,保护关节”,为室内运动提供更安全舒适的地面环境,让运动更加轻松安全。

张继科为大自然地板打“call”

据悉,Spooor系列是由大自然地板联袂著名设计师戴昆共同研发的专业级家用运动地板,而瓦维尔城堡系列则是大自然地板从欧洲原装引进的专为家用运动空间打造的三层实木地板。

Spooor系列三层实木运动地板具备耐磨、耐用、减震、弹性、稳定、防滑等特点。在家运动时,难免会有弹跳的动作,Spooor地板拥有高厚防护层,自带软木垫,在运动时对冲击力起到了缓冲减震的作用,为运动安全增加一道保障。

大自然地板-Spooor系列

瓦维尔城堡100%欧洲原产,地板取材天然,表层严格挑选欧洲白橡木,耐腐坚实,脚感舒适,是地板中的“贵族”;弹性好、防滑性能佳,可以适应人体大量跳跃和摩擦的动作。值得一提的是,瓦维尔城堡还获得芬兰M1认证,环保健康,居家运动时更放心。

并且,在大自然地板“叫板卡路里”活动期间(即日起至8月20日),瓦维尔城堡将以极大的优惠供消费者选购,仅需259元/㎡(裸板),消费者均可到全国大自然地板各大线下门店进行近距离体验。

大自然地板-瓦维尔城堡

据2020年大自然地板&巨量引擎联合发布的《2020年居家运动研究报告》显示,今年4月,消费者对居家运动的相关资讯关注度高达8亿+,对居家运动的需求同比往年也大幅上升。越来越多的人参与到室内运动潮流的同时,如何为更多消费者带来更健康、更优质的家装方案也是大自然地板的品牌初心,“叫板卡路里”的活动主题这才应运而生。

大自然地板相关负责人表示,此次活动只是大自然地板在追求健康,为消费者带来美好生活的又一次践行,未来,大自然地板将专注消费者痛点,继续创新,为大家解锁更多健康舒适的生活空间。

图源:企业

相关推荐