三大优势提升竞争力 欧派木门发力健康赛道

2020-08-20
来源:北京商报

2020年,“健康”成为全民热议的话题,家居行业各大巨头也纷纷入局,争夺在健康赛道的更多话语权。

企业提供

8月8日20:30,一场以欧派木门新品——无漆复合门3Z系列为主角的线上直播活动正式拉开帷幕。欧派木门3Z系列的外观设计师、产品负责人、渠道负责人相继走进直播间,从颜值、结构、渠道三个角度,将欧派木门新品全方位呈现在消费者面前的同时,也将欧派木门发力健康赛道的三大优势进行了详细解读。

1重环保

选用高环保标准的原材和涂料,是欧派木门提升产品环保性的关键。欧派木门产品负责人在直播间指出,装修污染对人体健康危害巨大,全世界每年约有430万人直接或间接死于装修污染。其中,主要是甲醛与VOC这两大“杀手”在起作用,它们对室内空气的污染期限长达10年。

为了给用户带来更加健康、绿色的生活,欧派木门从2018年就开始专注健康木门的研发,升级材料,实现量产水性原木门。在板材上,欧派木门选用更环保的天然实木、天然原木,以及达到国际最高环保标准的F☆☆☆☆板材,进行内部填充,不仅更加环保,还提升了产品档次,增强了隔音性;在外观上,欧派木门选用水性漆,并与国内君子兰漆、展辰涂料等优质水性漆供应商建立了长期合作关系。

2高颜值

产品高颜值,是欧派木门的第二大优势。此次直播活动中,欧派木门向直播间的观众展示了轻奢、复古、意式等多款产品。第一款亮相的轻奢风格木门,在平板基础上加上方框花纹,简单大气,彰显主人的高雅品味,还有同款浴室门,用玻璃搭配黑色金属扣线;复古风木门通体采用独特的雅典新灰,融入古希腊元素,带来厚重而不失精致的美感;还有用两种色彩组成的拼接木门,暖色调的银杏色与冷色调的银梨色进行组合,营造高冷而倍感温馨的居家氛围……

“3Z系列现有4种风格,27个款式,还有颗粒白、银杏木、斜纹橡木、月光银等15个颜色,可以完全满足消费者需求。”不只是3Z系列,欧派木门的外观设计师表示,欧派木门的所有产品设计灵感均来自于对B端和C端的调研,为了更好地理解80、90后群体们的审美和生活方式,欧派木门也特意针对他们进行了进一步的分析。

3快交付

有了环保性和高颜值,产品的交付期如何也是广大经销商和消费者们关注的重点问题。而欧派木门给出的回答是:从下单到发货,仅需10天!能将交付期缩至这么短,欧派木门的底气在于强大的供应链体系和智能化信息化生产线。据欧派木门渠道负责人介绍,欧派木门本就有着强大的资金流,近些年来在生产布局上持续、大量投入,尤其是在生产体系的信息化、自动化上,不断突破,不断创新,大大提升了生产效率。并且,在科技力量的加持下,欧派木门产品的精度标准提高,生产工艺也有了明显的进步。为了让更多消费者能用得起更环保,更健康、更好的木门产品,欧派木门也推出了优惠力度巨大的渠道政策:环保性提升,颜值更高,交付期更短,但新产品的价格却与老产品基本一致,甚至有些特殊门形的供货价,还会低于一般小厂家的供货价格;在规定时间内上样,还可享全国统一的8折优惠。

相关推荐