线上投票+探店 通州将选出“百姓最爱特色菜”

2020-08-17
来源:北京商报

通州区商务局

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)随着北京“炫·彩生活月”的启动,副中心的各项促消费活动也蓄势待发。8月8日,欢乐通州欢乐购系列活动“惠”享通州美味餐饮促消活动暨“副中心百姓最喜爱的特色菜”评选活动正式启动。

此次活动由通州区商务局主办,北京商报、通州区融媒体中心、美团点评承办,通州区内优质餐饮企业共同参与。活动旨在通过为期三个月的促消费活动拉动副中心餐饮业全新提振复苏,助推全区“烟火气”的热潮。

据介绍,此次评选采取线上评选+探店直播的形式评选出“副中心百姓最喜爱的特色菜”。评选期间将会有资深餐饮人士开展探店直播,为参选菜品推介。

根据评选流程,从8月8日起至8月18日为报名阶段,通州区各大商圈内的符合要求的餐饮企业均可主动报名参加。评选期间,将消费者投票和餐饮平台统计的企业订单量排序得分结合的方式评选产生“副中心百姓最喜爱的特色菜”,评选结果将于10月公布。

相关推荐