华熙LIVE·五棵松扩容 预计2021年5月前完工

2020-08-03
来源:北京商报网

图片来源:受访企业提供

北京商报讯(记者 赵述评  刘卓澜)8月2日,北京商报记者从华熙LIVE·五棵松北区商业招商推介会上获悉,华熙LIVE·五棵松计划于明年五一前再增加两万平方米的互动体验商业面积,引进更多沉浸式体验项目落地。华熙集团董事长赵燕表示,华熙LIVE主要是针对35岁以下的年轻消费群体或心态在35岁以下的消费群体,预计北区建成之后,周一到周四的人流能达到10万人次,周五至周日的客流达到20万人次以上。

据介绍,华熙LIVE·五棵松北区商业位于华熙LIVE·五棵松现有商业的北部、凯迪拉克中心西侧,西临西四环,北接玉渊潭南路,建筑面积约2万平方米,分为地面层、地下一层和地下二层。其中地面层将建设成为供市民休闲娱乐的街心公园;地下一层将打造为网红街区,分为文创体验区、运动潮牌体验区、特色生活体验区、互动娱乐体验区和特色美食体验区五大区域;地下二层为公共停车场,将设有约600个停车位。

此外,北京商报记者获悉,在商业主入口处,华熙LIVE·五棵松将打造45米高的跳楼机,未来各式电子科技和娱乐体验业态与跳楼机形成互动,从而增加消费者在街区的停留时间。此外,北区已经与华熙影城、华为、万代南梦宫等主力品牌进行签约,既涉及娱乐、艺术、教育、文化体验,又涵盖餐饮、零售、水吧、酒吧等多种业态。

海淀区商务局局长王澎表示,疫情对消费市场冲击较大,开放街区成为当下消费的主流场所,华熙LIVE·五棵松作为海淀区夜经济发展的重要街区,借助新场景、新消费带动消费发力点。未来,希望华熙LIVE·五棵松在业态方面希望引入有格调、有品牌的业态,争取在北京各开放商街中脱颖而出。

相关推荐