乐高品牌旗舰店上线送货到家服务

2020-02-14
来源:北京商报

北京商报讯(记者  闫岩  王莹莹)2月13日,乐高品牌旗舰店发布公告称,2月14日上午10:00,北京王府井店和上海人民广场店将正式营业,疫情期间暂定营业时间为10:00- 18:00。此外,乐高品牌旗舰店还将推出“无接触一对一服务”。

据乐高方面表示,为了保障大家健康与安全的同时,能同步享受到乐高品牌旗舰店的服务,公司特此开启了“乐高产品到家”服务,让消费者足不出户即可享受线上一对一咨询购买、快递到家服务,但目前仅为同城顾客服务。远程服务时间为10:00- 22:00。

另外,即日起至3月31日,消费者任意购满1000元即可享受免费包邮服务。在此期间,线下门店购买的顾客同样享受该服务。3月31日为暂定计划,根据疫情状况,时间如有变更,将通过公众号第一时间通知。

WechatIMG791

WechatIMG791

相关推荐