58同城设立配送企业招聘专场 零接触面试、补运力

2020-02-14
来源:北京商报

北京商报讯(记者 王维祎)疫情期间,物流配送运力需求不断增长。2月14日,58同城招聘紧急启动配送企业招聘专场活动,帮助配送、物流企业招聘。与此同时,58部落也通过社区话题为配送企业招聘专场曝光。

WechatIMG39

图片来源:受访企业提供

据悉,58同城招聘开设配送企业招聘专场有效匹配企业用户需求,及时招募应聘者。相关企业只需线上提交相应信息,审核通过后即可快速入驻配送企业招聘专场活动。用户可登陆58同城APP进入“全职招聘”,点击“配送企业招聘专场”进入活动页面,浏览相应职位。

截止到目前已有京东、德邦、顺丰、美团等近20家企业入驻配送企业招聘专区。58同城通过人工智能、大数据等技术优势的精准计算,为用户推荐最优策略,匹配服务内容,快速满足用户需求,解决配送企业用工难题。不仅如此,58同城利用AI、VR、视频面试等创新招聘渠道,全面提升招聘效率,真正实现面试零接触。

值得注意的是,58同城招聘通过58同镇镇长扩散配送企业招聘专场的下沉市场覆盖,扩大急招岗位社会参与面。

相关推荐