北京麦当劳加入团餐预定服务餐企“阵容”

2020-02-12
来源:北京商报

北京商报讯(记者 郭诗卉 郭缤璐)随着各行各业陆续开始复工,不少餐饮品牌开始推出团餐预定服务。2月12日,北京商报记者了解到,麦当劳推出“企业团餐预定服务”,餐食10份起订。同时,为了确保安全用餐,在北京还有近40家“得来速”餐厅,驾车者不用下车,便可以在餐厅车道的窗口即可完成点餐、付款和取餐。

WechatIMG2

据了解,不少企业为了筹备企业复工用餐问题开通了团餐预定服务,继而也提升了企业的外卖订餐量。此前北京商报报道过如今已经有唐宫海鲜坊、松鹤楼、金鼎轩等多家企业开通了订餐服务。同时,多家餐饮行业协会也开始统计并公布提供企业团餐的餐厅信息以便复工企业解决员工用餐的问题,北京市餐饮行业协会公布了1387家餐饮门店信息,包括必胜客、比格比萨、东方饺子王等品牌。

在业内人士看来,疫情期间越来越多的餐饮企业开始加码外卖业务,来减轻无法正常营业带来的经营压力。随着企业开始逐渐复工,部分企业推出的团餐订餐服务解决了部分用人单位的就餐问题。不过,在特殊时期餐饮企业在提供团餐的服务中,仍须特别注意好食安管理问题,确保餐品制作、包装、配送等过程中的安全。

相关推荐