盖尔·加朵、刘涛携手代言BOSS直聘

2020-01-15
来源:北京商报

WechatIMG20

北京商报讯(记者 王维祎 实习记者 何倩)1月15日,招聘平台BOSS直聘正式宣布国际影星盖尔·加朵和知名演员刘涛携手出任品牌代言人。此次BOSS直聘希望通过与盖尔·加朵、刘涛的合作,鼓励年轻人选择自己喜欢的工作与伙伴,向更多职场人传递“快乐工作、快乐生活”的职场态度。

据了解,BOSS直聘的新版平面广告已经在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、武汉等多个重点城市陆续上线。同时,2020年的广告片也将在春节期间通过央视、各大地方卫视、院线等多个渠道发布。

在谈及选择两位代言人的原因时,BOSS直聘CMO陈旭表示,盖尔·加朵和刘涛都是非常励志的职场人,她们都具有“自信、不言弃、对生活充满热情”的特质,通过自身持续的努力,一路稳扎稳打,最终成为所在领域的佼佼者,这是很多新一代年轻人在职场里追求梦想的缩影。无论是她们塑造的影视形象还是个人的人生经历,都与BOSS直聘鼓励年轻人选择自己喜欢的工作与伙伴,快乐工作、快乐生活的的职场态度完美契合。

相关推荐