Dior中国涨价最高13% 涉及部分手提包及皮具

2020-01-04
来源:北京商报

屏幕快照 2020-01-03 上午11.10.57

北京商报讯(记者 王晓然 实习记者 陈媚)北京商报记者1月3日注意到,Dior部分手提包涨价在微博传开。对此,北京商报记者致电迪奥官方客服,对方表示,涨价从2020年1月2日起正式开始,目前接到通知为涨价仅限部分手提包、皮具单品。

至于本轮涨价幅度,迪奥官方称视具体单品而定。根据网友反馈来看,目前已确定的是Oblique印花 30 Montaigne等。有公开报道表示以Book Tote蓝色Oblique刺绣托特包为例,价格从19500元涨到了22000元,涨价幅度约在13%左右。

针对这轮涨价,迪奥官方表示,该轮涨价全球范围内同步进行,并不局限于中国地区。值得关注的是在刚刚过去的2019年,据网友不完全统计,迪奥手提包涨价至少2次。

相关推荐