北京专业财经资讯门户

那英回归好声音,微博发文招新一届小二班班长 网友:终于回来了

出处:北京商网 作者: 2019-05-21
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

5月20日,《中国好声音》官微发文称那英再度回归好声音舞台,将继续担任导师。此前那英带领的“小二班”曾三次在巅峰之夜将冠军收入囊中。

那英强势回归《中国好声音》

除了那英与王力宏之外,本季《中国好声音》的其他两位导师依旧保持神秘状态。在最新发布的一则王力宏宣传片拍摄花絮中,节目组在与王力宏的采访中透露其中一位导师将是一位从未来过“好声音”的“新面孔”。网友纷纷表示期待。

网友评论

延伸阅读:

王力宏加盟中国好声音 网友:与节目结缘这么久 终于要来了!

今日,浙江卫视举行招商会,《中国好声音》现场官宣王力宏加盟,成为新一季的导师。据悉,王力宏鲜少参加综艺,节目组曾经邀请过他也被拒绝,此次加盟导师团十分令人期待。网友评论道“力宏年年在各大节目的邀请名单里,终于有个是真的了…”

虽说是新导师,但王力宏和《中国好声音》早在6年前就有过结缘。

2013年《中国好声音》第二季导师考核第三场轮到了张惠妹,她请来自己王力宏助阵。粉丝们现在依然可以去翻一下这期《中国好声音》的录像,具体播出时间是2013年8月31日。值得一提的是,这期节目在录制时还出了点小意外:因为在机场行李丢失,王力宏只穿了一件白衬衫就赶到了录制现场,但他依然抢尽了风头。当阿妹出现因为学员难以取舍、纠结不下,一度泪洒现场时,王力宏只说了一句“别再哭了”就令无数观众、尤其是女性网友高呼“好暖”,并给只是前来助阵的王力宏封上了“中国好闺蜜”的称呼。

而就在去年的《中国好声音》中,王力宏又“躺枪”了一次。当时有一个学员唱了一首王力宏的英文歌,导师李健在指出他的问题时就直言:“力宏的这首歌旋律写得很好,但我总觉得歌词像英文翻译过来的文字。如果唱英文,我觉得可能这首歌曲会更能表达这样一个情感。”说到这里,李健马上话锋一转说:“这不是你的问题,这是作品的问题……”

好玩的是,在节目中向来喜欢搞怪的周杰伦一听到李健这么说,马上接话道:“诶!王力宏来了,王力宏来了。来,看一下。诶,力宏,好久不见。李健老师在说你。”面对这样的玩笑,李健也没当真,回应说:“反正我也不认识力宏……”惹得旁边的哈林直接笑出了声。这还没完,李健紧接着继续“吐槽”:“力宏不能和文山(指著名作词人方文山)比,因为他是从国外过来的。”

当然,让粉丝们津津乐道的还有,王力宏喜欢在西方音乐风格中融进独具中国特色的民族乐器,2014年,他在自己的演唱会上用二胡演奏了改编版的《在那遥远的地方》就好评如潮。这又会不会在今年的《好声音》舞台上再现,也是一大未知看点。

大家比较关心的到底是去年的哪一位导师离开,目前暂无消息。但有一个细节不能不提,去年底2019年《中国好声音》海选启动时,上游新闻记者曾留意到,有网友拍到了海选现场的新一季导师海报,其中已经出现了李健的照片。去年大家公认的“段子手”李健是否会留任,大家拭目以待。

来源:综合网易、网友评论、北青网、上游新闻

网友评论