北京专业财经资讯门户

昨晚重庆电信断网,网友心态崩了:连打车回家的钱都不够

出处:北京商网 作者: 2019-05-21
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

5月20日,深夜11点一刻左右,重庆电信异常断网,10000号客服热线无法接入,重庆各地网友纷纷表示断网了,全城炸锅,心态都崩了。

t012ea346bb8295aafc.png?size=640x188

上游新闻记者致电中国电信客服热线10000号,客服电话显示用户正忙,无法接通。据悉,本次故障,重庆电信手机、宽带用户均受到影响。而重庆移动、联通用户未受到影响,均可正常使用。

“趁着520,在解放碑和女朋友玩,身上没有带现金,又赶上断网了,连打车回家的钱都不够。”有市民这样说

在网上有传言称,本次断网是版本升级所致。记者致电重庆电信公司,对方表示,目前断网原因正在调查中。

@中国电信重庆客服 深夜致歉:尊敬的电信用户:5月20日23:10分由于设备故障原因,造成重庆部分区域电信互联网业务受到影响,经抢修已于23:40分恢复,给您造成了不便,我们深表歉意。

网友评论

事发后,@中国电信重庆客服 下面的评论也亮了……

t017dfd994fec666b57.png?size=640x328

来源:综合上游新闻 网友评论