北京专业财经资讯门户

29岁行长挂职副县长 九江银行:成立调查组

出处:北京商网 作者: 2019-05-21
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

据九江银行股份有限公司官方微博5月21日消息,针对九江银行湖口支行行长杨沁挂职湖口县副县长一事,九江银行凌晨通过官方微博表示,已第一时间成立调查组,严格按照有关程序进行调查核实,并将及时向社会公布调查结果。

九江银行通报称,各位网友,感谢大家对九江银行的关心与监督,针对近日有网友关注我行湖口支行负责人杨沁挂职有关情况,我行高度重视,第一时间成立调查组,严格按照有关程序进行调查核实,并将及时向社会公布调查结果。一直以来,我行坚持公平、公开、公正的选人机制,对任何违纪违规行为,一旦查实,将严肃处理。

此前,据湖口县政府信息公开平台显示,该县副县长杨沁,女,汉族,江西九江市人,1990年2月出生,2009年5月参加工作,大学本科学历。杨沁简历显示,2019年4月至今,任九江银行湖口支行行长挂职湖口县政府副县长(挂职两年,挂职结束后所挂任职务自行免除)。

 

t01e8d8a57f52163e49.png?size=886x709