北京专业财经资讯门户

打通线上线下 多点四周年庆活动2小时破30万单

出处: 作者:徐天悦 2019-03-29
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)3月29日,多点Dmall联合物美、中百等合作商家开启四周年庆大促活动。据悉,大促开档2小时35分时,多点Dmall全渠道订单量就已经破30万单。其中,全球精选单量30分钟时间超平日全天单量5倍,O2O总单量开档1小时比平时每小时增5倍。

此次周年庆活动,多点Dmall的合作朋友圈进一步扩容,除物美、中百外,重百超市、美食林、庆客隆等区域零售商也都加入联合促销。推出了“千款6折”、“0元购”、“满199减100”等活动。其中,中百仓储超市开档50分钟全渠道订单量超平日全天的三分之一,物美杭州门店入围物美单店销量排行榜前三名。GMV和订单量激增背后,对实体零售门店的仓配管理能力也有较高要求,多点Dmall发挥分布式电商特点帮助门店保障履约能力,提升零售效率,在订单暴涨的情况也保证履约率。

据悉,多点Dmall是一家线上线下一体化的全渠道新零售平台,为传统商超提供数字化和电商解决方案,帮助传统零售商进行自助收银、打通会员系统、提升产品动销、供应链效率等数字化转型,并提供2小时送达的配送服务。目前,多点Dmall合作的实体零售商家有物美、中百、新百、麦德龙、人人乐、庆客隆。