北京专业财经资讯门户

吹响青春集结号 新奥天虹开启新春运动季

出处: 作者: 2019-03-29
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

 

WechatIMG24

随着天气的逐渐转暖,越来越多的人来到了户外,进行户外锻炼及踏青游玩。那么如何选择性价比高的运动装备,也成为了消费者关注的焦点。据悉,新奥天虹在3.29-4.14日期间,举办“青春修炼手册运动季”的主题促销活动,运动品牌1元当2元花(部分当1.5元花)。众多知名运动品牌均出现在促销阵营中,耐克、阿迪达斯、Ascis、新百伦、安踏在本周末还会进行上半年最大力度活动。

此外,据负责人介绍,在活动期间,商场还筹划了丰富的体验活动,如健美操比赛、美食串串趴、玩偶明星见面会等。本周六3.29日下午将进行的“美食串串趴”活动,据悉本次活动已经是第二届,届时店内十余家餐饮品牌将联袂出席,为消费者呈现一场味觉盛宴,而参与本次活动无需支付费用。在清明节期间,商场则会举行玩偶明星见面会,不仅有好看的节目,还可以参与互动游戏,赢取纪念品。商场集百货超市购物、餐饮、娱乐于一体,地处奥林匹克公园园区,是您约会、运动、亲子的好去处。