北京专业财经资讯门户

漫威官宣!《复仇者联盟4》内地定档4.24比北美早两天

出处:北商网综合 作者: 2019-03-29
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

北京时间3月29日零点,漫威影业正式官宣《复仇者联盟4》将于4月24日在中国内地公映,同步港台,早于北美两天,内地观众也成为了全球最早一批看到《复联4》的观众。

f1dd6bd30349414fbc9255f079ce30e8

去年《复联3》5月11日上映,足足比北美4月27日晚了两个星期。北美公映后,内地观众纷纷戏称“断网防剧透”。今年《复联4》比北美提前两天,这一消息令内地影迷兴奋。

截至目前《复联4》已定的全球各地档期如下:

4月24日:中国内地/香港/台湾、澳大利亚、新加坡、菲律宾

4月25日:英国、俄罗斯、巴西、马来西亚

4月26日:美国、加拿大、日本、印度

《复仇者联盟4:终局之战》是2019年最受瞩目影片之一。从2008年的《钢铁侠》到2019年的《惊奇队长》,21部超级英雄电影构建的银幕奇观风靡世界,钢铁侠、美国队长、雷神等数十位超级英雄深入人心,备受喜爱。

“终局之战”是漫威电影宇宙第三阶段终章,前作中惨遭重创的复仇者联盟将绝地反击,与灭霸上演生死对决。

IMDb显示《复仇者联盟4:终局之战》时长是182分钟,足足有3小时。美国院线AMC也一度更新《复联4》时长182分钟的信息,但现在已经删除。如最终确认《复联4》时长是182分钟,这也将创下漫威电影时长的新纪录。