北京专业财经资讯门户

推女王节 宣武天虹迎本年度首轮大力度促销

出处: 作者: 2019-03-07
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

微信图片_20190307175023

作为春节过后迎来的第一个节日,“3.8国际劳动妇女节”成为众商家必争之地。早在三月初就有许多商场打出各种各样亲近女性消费者的打折促销、精品买赠等玲琅满目的活动。只求在这在暖还寒之际,给消费者带来满满的购物理由。

据悉,宣武天虹在3.1日至3.10日期间,举办“女王节尊享盛宴”的主题促销活动。宣武天虹更是在活动宣传单品上喊话“商品岂止是3.8折!不论过不过女王节女孩们都要宠爱自己,宣武天虹给您的宠爱更不能少啦!” 既然是针对3.8的女王节促销活动,那自然少不了女性产品。

无论是参与品牌数量,还是满减力度,总有一款适合你。其中,鞋履区的百丽、接吻猫、星期六、ECCO等品牌都出现在促销阵营中。而内衣区域如爱慕、黛安芬这样的国内知名品牌也是优惠多多。女性作为化妆品消费主力军,在这个特殊的节日里,天虹也准备了超值活动回馈消费者。活动期间,化妆品区满200减40元,其中佰草集 2件9折,3件及以上8.5折, 欧莱雅 4件8.5 6件8折,阿芙 部分商品5折起等。 宣武天虹相关负责人表示,此次活动可谓是公司2019年以来最大力度活动。

网友评论