北京专业财经资讯门户

销售同比提升148% 世界之花店庆圆满落幕

出处: 作者: 2019-01-11
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

2018年12月,世界之花假日广场以“花开ONE岁”为主题的店庆+双节活动月,通过嗨购、满赠、囤货、游园等主题活动,吸引了众多消费者和业内人士的瞩目。

数据显示,与去年12月相比,世界之花的客流量和销售额都有大幅提高。客流对比2017同期提升21.3%,环比去年11月提升31.5%;车流对比2017年同期提升14%,环比去年11月提升25.6%;销售对比2017年同期提升148%,环比去11月提升41.2%。

事实上,秋冬季节通常属于淡季。面对激烈的市场竞争,世界之花主要从品牌、营销等方面尝试变革。12月21日,“会员十大特权抢先享”,将活动推向高潮,办卡送积分赠礼、积分兑换、满额赠50元店庆礼金、大众点评50元团100元、餐饮7.8折收券和营业期间免费停车等吸引了超过30000会员前来购物消费,新注册会员超过5000人。

图片1

同时,12月15日-25日,世界之花推出“花花游园会”八大主题游戏活动。其中,真人推币机首次降临北京南城。活动期间共吸引了10000人参与、共送出超过5000份大礼。12月22日,重头戏世界之花大牌生日会隆重举行,世界之花假日广场和到场的热情消费者一起分享了世界之花开业一周年的大蛋糕。

对于亲子家庭,世界之花还奉上了多部深受孩子们喜爱的儿童剧,包括科普剧《小麋鹿回家记》、《咘噜咘噜之深海奇遇记》、《音符环游记》等,每场演出门票都供不应求,刚刚上线即被抢光,累计吸引超过5000人到场观看。为期三天的跨年美食体验活动,也吸引了近万人前来消费体验。还有旧物仓高品质跨年音乐会,吸引了大批消费者到场。2000张199元的门票在放出后不久即售卖一空。

图片2

世界之花“一站式”生活体验购物中心自开业以来,着力打造以全业态为核心的商业综合体,意在向消费者传达城市欢乐生活的主旨。世界之花引进了国际国内知品名牌,其中近五成品牌首次进入京南地区,多家主力店彰显生活新体验。包括超大巨幕体验式—大地自由人影城、互联网体验超市—盒马鲜生、室内冰雪体验项目—EUROJOY欧悦滑冰、网红体验店—goodone旧物仓、家庭游乐航母亲子互动兼娱乐场所—动力星球。同时还有JACK&JONES、VERO MODA、broadcast:播、ochirly、BellE等全球时尚品牌以及全国知名餐饮品牌海底捞、渝信小厨、日昌餐馆、旺顺阁鱼头泡饼、杨记兴臭鳜鱼、西贝莜面村、峨嵋酒家等。

经过一年的经营,世界之花从服务百姓生活到美好生活理念逐级渗透,从多角度满足亲子家庭、时尚青年、运动先锋等多种客群的需求。是城南时尚潮流聚集地,也是城南临空经济区最大的商业综合体。

图片3

网友评论