北京专业财经资讯门户

不光有促销 这个跨年我们一起来看秀

出处:商经 作者:徐慧 魏茹 2018-12-18
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

微信图片_20181218213747

IMG_9929

你以为跨年促销只是简单的“限时大酬宾”?快来北京跨年促销节体验别开生面的视觉体验之旅!除了黑科技和猎奇美味,还有高端潮流的时尚大秀。

12月18日下午,王府井apm购物中心,伴随着一场另类时尚秀的上演,由北京市商务局主办、以“品质新消费 智享新生活”为主题的“2019北京跨年促销节”正式拉开帷幕。

活动现场,CHI ZHANG、依文、菜百首饰、同升和、麦檬等品牌企业,联合上演了一场跨界混搭的另类时尚秀。北京传统品牌带来的年味十足的新时尚单品,老北京的传统手工艺融合年轻活泼的潮流元素,这个新年注定不一般,快快GET秀场同款,装饰新年衣橱!

IMG_9835

京城知名品牌菜百首饰华丽亮相,冰冷的金器赋予别样风情,在礼服与灯光衬托下熠熠生辉,让每一件首饰都伴有一段唯美故事桥段。

CHD_0528

同升和将民族传承手工艺经典与时尚结合,在传统手工制鞋的基础上,在颜色和线条设计上进行改良,更贴近消费者的需求。

IMG_9921

依文将西式经典与中式传统刺绣技艺的典型的结合,让中西文化交融在一起,用手工刺绣图案与传统中国红与黑色上对比的体现,视觉上更具有冲击力,演绎出青春浪漫的新中式风格。

活动现场,支付宝、京东、苏宁、小狗电器、一指遥、吴裕泰、茅台、百花、晓本烘焙等品牌企业,也布置了精美展台,将网红爆品展示给广大市民。

CHD_0759

当刷脸支付不再停留于无人超市,黑科技已悄悄走进了我们的生活。支付宝全新的刷脸支付产品“蜻蜓”,当天在北京王府井商圈首发落地。据工作人员介绍,这款新设备的投入使用,将使刷脸支付的接入成本降低80%。该产品接入人工收银机,并放置在收银台上,顾客只要对准摄像头,就能快速完成刷脸支付。买单支付从此解放双手。

CHD_0473

智能化也不再停留于无聊枯燥的科技文字。时尚美观的京造智能感应化妆镜采用跑车车灯技术,多种变换光源,让你在家拥有一个秀场级的化妆镜!

为期两个月的促销节期间,还将引入时下高热度的造爆款、快闪店、黑科技、新零售、做品鉴、小视频等6大新玩法,让京城百姓零距离感受消费升级带来的新鲜购物体验。如在黑科技主题活动中,消费者将会体验实体门店内的TAKE技术(自动支付)、以及AR试衣镜等,亲身感受黑科技和大数据应用给传统零售带来的变革。

依文设计总监候芷洁告诉北京商报记者,消费升级带来的不仅仅是数量级的升级,也是消费渠道和消费方式的升级,这对以时尚为前导的服装产业也带来了很大的挑战,能否在第一时间对消费群体的需求进行快速反应,来适应这个快速变化的市场和日渐挑剔的消费者,都是对服装行业的很大考验。做为北京本土品牌服装企业,依文也在进行快速的服装开发模式的转变,更年轻化、时尚化、民族化。但同时也会对固有消费群体做一些适当的维护,在保有经典款式的同时,用新的表现手法,新的潮流文化与民族文化的渗透来打造品牌。

北京商报记者 徐慧 魏茹/文 陈伟 张笑嫣/摄