北京专业财经资讯门户

网易严选亮相商务部公益形象片

出处:商经 作者:闫岩 2018-12-03
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

微信图片_20181203185425

北京商报讯(记者 闫岩)12月3日,商务部发布“中国之造(ChinaMade)”品牌工作计划“2018传承与创造”主题公益宣传片。据了解,该计划以“我爱中国之造,让世界拥抱中国之造”为宣传推广口号,是商务部为扩大中国品牌在全球市场知名度与美誉度,助力中国企业产品和服务品质创新提升,引导中国品牌自觉承担更多企业社会责任的品牌行动。在最新发布的主题公益宣传片中,网易严选作为代表性企业受邀参与。

除网易严选,中国高铁、同仁堂、中粮、格力、TCL、大宝、旺顺阁等也一同受邀参与拍摄,共同向世界展示中国品牌、中国标准、中国文化、中国创新,提升中国品牌的世界知名度及美誉度。

目前,网易严选已经发展出十大品类,SKU近20000个。未来,严选商品的体系化升级和迭代速度将不断加快,海外、食品、宠物等特色品类将持续深耕细作,开发出更具场景化、系列化的商品。在这一过程中,网易严选会不断推进中国制造转型,为中国制造在全球经济产业链中提供优质竞争力。