北京专业财经资讯门户

引大批国际品牌“首店” 苏州中心单日最高销售1500万元

出处:商经 作者:王晓然 王莹莹 2018-11-12
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

苏州中心

北京商报讯(记者 王晓然 王莹莹)11月11日,苏州中心举办了开业一周年庆典。北京商报记者现场了解到,自开业以来至今,苏州中心商场客流量已超5000万人次,并创下了单日最高销售1500万的记录。

凯德商用东部区域总经理林建瑞介绍,未来,苏州中心商场将持续从人性化角度出发,在稳定现有客群的基础上,更多引进国际知名品牌“首店”,提升项目定位,满足多客层的消费需求,为苏州乃至长三角区域注入更多的活力。

苏州中心商场由苏州中心与新加坡凯德集团合作开发,商场面积为30万平方米。开业一年以来,苏州中心商场已经引进了近千家商户,覆盖时尚、亲子、生活、休闲、美食等多个业态,包括ZARA、UNIQLO、H&M、SEPHORA、维多利亚的秘密、哈根达斯、星巴克、MAC等,为消费者提供一站式体验服务。

此外,苏州中心商场在近期再次迎来了众多知名品牌的首次入驻,包括苏州首家苹果零售店、ALIENWARE全球首家电竞主题旗舰店、苏州首家维多利亚的秘密全品类旗舰店、HAY亚洲旗舰店、苏州首家野兽派旗舰店、苏州首家蔚来汽车体验店、苏州首家MAC专卖店以及苏州首家香奈儿香水与美容品专门店等品牌。而不久后,Superdry、Jordan、Adidas女子店以及炫影空间卡丁车等品牌租户和体验式店铺也将陆续开门迎客。