北京专业财经资讯门户

多点Dmall上榜2018年中国互联网百强

出处: 作者: 2018-11-08
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)近日,在第五届世界互联网大会召开期间,全渠道新零售平台多点Dmall入选中国互联网百强榜,得益于模式创新、业务布局、规模效应等优势,位列第81位。据悉,榜单上的企业均为上市公司、IPO公司、独角兽企业。其中,入围百强的新零售企业仅有多点Dmall和盒马鲜生两家。

据了解,中国互联网百强榜依据企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等维度,评选出各细分领域具代表性的总计300家互联网企业,旨在发掘优秀互联网企业背后的价值与本源。多点Dmall作为新零售服务商,主要提供DMALL OS零售业操作系统。运用云计算、大数据、物联网等技术赋能传统零售业。不仅为线下零售商提供仓配售一体化的完整电商能力,还对传统零售的会员、商品、运营、供应链等各环节进行一体化的改造,帮助线下零售商在保证现有业务运营的同时完成新零售的改革升级。

目前多点Dmall已经和超过40家区域龙头零售企业达成合作,覆盖近5000家门店。据极光大数据发布的《2018年Q1移动互联网行业数据研究报告》显示,多点3月的市场渗透率远远超过其他生鲜电商APP。且在DAU(日活跃用户数量)均值方面保持行业领先地位,DAU超过了每日优鲜、盒马鲜生、京东到家等生鲜电商。此前,多点Dmall已受到不少企业和资本的认可,和腾讯、IDG、深投控、中粮等达成战略合作,涉及资本、业务等多方面深入合作。

网友评论