北京专业财经资讯门户

天鹅酿酒集团八周年庆典落地长沙

出处:商经 作者:刘一博 2018-10-27
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

图片 1

北京商报讯(记者 刘一博)10月24日,澳大利亚天鹅酿酒集团8周年庆典在长沙小天鹅国际公馆圆满举办。来自中澳政府领导、行业协会领导和专家、媒体朋友以及天鹅合作伙伴共600余人欢聚一堂。

天鹅酿酒集团董事长李卫先生为来宾们介绍天鹅酿酒集团,分享2019生肖纪念大酒“天鹅庄·大金福”线上线下新零售以及新零售拥抱未来。“未来市场天鹅庄将围绕五个关键词,根据地、合伙人、大单品、强品牌和新零售。新零售方面,天鹅庄正在筹划天鹅庄体验中心,并将设立红酒主题餐吧。”李卫进一步透露。

北京商报记者获悉,天鹅庄生肖酒是集团针对中国春节送礼而特殊打造的阶段性爆品,目标是将天鹅庄生肖酒打造成为春节的首选礼品。据悉,2014年大金羊12天朋友圈卖出11万支;2016年大金鸡卖出18万支,火爆程度以至被他人复制;2017年大金旺卖出23万支,再次刷新葡萄酒行业新奇迹。今年10月,2019年天鹅庄生肖纪念大酒天鹅庄·大金福相继在北京、悉尼召开发布会,重磅推出,面向全球接受预定。

近年来,澳大利亚葡萄酒越来越受到亚洲消费者的青睐。澳洲葡萄酒进口增幅惊人,当然澳洲酒在中国大热,更重要的原因离不开领头品牌带来巨大的引导作用,以天鹅庄为代表的精品型葡萄酒表现突出。

业内人士指出,天鹅庄进入中国市场6年以来,突破了其他国外酒庄在中国发展的瓶颈,采取产供销一体化模式,进行品牌化和市场化运作,在模式和产品上大胆创新,不断突破,大放异彩,成为中国葡萄酒行业的引领着,成为行业关注和学习的对象。

本次糖酒会,天鹅庄再次占据酒店展及会展中心最大最显著的位置,展位设计也是独具特色,成为全国各地经销商驻足与关注的焦点,生肖酒天鹅庄·大金福的亮相也成为会展的“网红”引爆话题。