北京专业财经资讯门户

北京肯德基蓝桥K-Music主题餐厅推出现售啤酒服务

出处:商经 作者: 2018-09-21
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

WechatIMG109

近日,北京肯德基与燕京啤酒合作在北京肯德基K-Music主题餐厅——北京肯德基蓝桥餐厅正式引入现售啤酒服务,此次在满足消费者一站式体验炸鸡、啤酒相结合的日常消费场景。另外,记者了解到此次上线限售啤酒服务的同时,北京肯德基也通过与BOSS直聘合作以职场社交派对的形式打造出职场第三社交空间,并BOSS直聘合作推出“炸啤气,乐翻你”啤酒套餐直指白领消费群体。

WechatIMG110

据了解,此次北京肯德基啤酒套餐将于北京肯德基K-Music音乐主题餐厅优先限定发售。K-Music音乐主题餐厅是肯德基基于其K-Music平台打造的跨界主题餐厅,餐厅以先进的音响设备、背景音乐点播功能、主题音乐活动极大丰富了顾客用餐体验,更好地让都市青年亲身体验音乐和美食结合的美妙感受,为都市青年减压,提振都市青年精神。

WechatIMG108

肯德基进入中国市场30余年,在产品本土化方面已经成为众多西式快餐品牌中的领跑者,在大众餐饮品牌的个性化道路上也独树一帜。今年世界杯期间,肯德基也曾在世界杯相关套餐中加入了啤酒。北京肯德基总经理赵莉表示:“此次与燕京啤酒合作,基于消费者对于双方品牌产品的认可,一站满足消费者对于双方品牌产品和服务的需求,也是基于新零售场景下,对于双方核心业务结合的进一步探索,旨在为消费者带来更多选择。”

有业内分析人士认为,肯德基近两年不断在做产品及门店的升级转型,其实现在的肯德基同之前的相比已经有了非常明显的差异。首先,是肯德基的装修环境不断升级,休闲时尚的元素在不断增加,各类主题店更是不胜枚举,肯德基其实一直在通过这种方式不断尝试为消费者提供“定制”体验,通过与不同品牌的跨界合作,了解不同消费群体的消费需求以及消费偏好。

此次,北京肯德基与啤酒品牌达成合作,并与BOSS直聘联合推出套餐,不难看出北京肯德基想进一步探索白领市场。这也是近两年北京肯德基正在努力的方向之一,北京肯德基探索白领市场的优势在于,北京肯德基门店数量众多,每一个门店都面向不同的客群,每一个门店其实都是北京肯德基摸索市场趋势的触手,让其能够更加精准的感受到不同位置门店主要客群的需求,有助于其自身有针对性的寻找跨界合作的伙伴,并且能够制定行之有效的产品及服务增强消费者的体验。