北京专业财经资讯门户

科大讯飞推AI技术减少餐饮企业人力成本

出处:商经 作者:王晓然 王莹莹 2018-07-27
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

北京商报讯(记者 王晓然 王莹莹)7月26日,“A.I.新营销” 科大讯飞AI营销云品牌升级暨产品发布会在京举行,并揭晓讯飞AI营销云品牌及多场景智能营销产品矩阵。此外,讯飞AI营销云推出AI营销新物种——IFLYCHAT,AI导购专家。据了解,AI应用已经在包括肯德基、海底捞等餐饮企业当中得到了良好的应用,未来有望持续推广升级。

在消费升级的背景下,用户对消费体验的追求正在逐步加深。在内容层面,应用讯飞领先AI技术打造出的能听会说、能理解会思考的产品肯德基KI上校可一一解答新品、优惠等问题;该产品在海底捞等企业应用中,效率将提升40%。数据显示,截至2017年,终端设备智能化数量已经超过19亿元。

科大讯飞相关负责人表示,近年来在创新产品,探索商业模式,在营销领域的布局一直以来都是AI战略版图的重要组成部分。