北京专业财经资讯门户

2018望京苏杭丝绸服装大集将持续至5月16日

出处: 作者:郭白玉 2018-05-02
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 打印
  • X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

北京商报讯 (记者 郭白玉)五一消费小高峰开启了京城零售业新一波促销大潮。北京商报记者获悉,五一小长假期间开幕的2018望京苏杭丝绸服装及生活用品大集将持续至5月中旬。

望京苏杭丝绸服装及生活用品大集在望京广顺北大街六佰本商场南区一层举办。作为此次大集的主题之一,丝绸服装是大集上展销的主要品类。从现场的情况来看,不少消费者买了多件丝绸商品。“丝绸服装穿起来舒适,丝巾围巾等也适合送人。”一位正在选购商品的女士表示。生活用品当中,夏季的清凉用品和厨房用具成为现场人气最高的品类,尤其是经营外贸锅具的展位,吸引了不少消费者。

此外,与其他大集一样,除了上述商品外,食品小吃也是大集上的重头戏。既有可供消费者现场食用的小吃食品,也有来自全国各地的特色食品和农副产品。

随着购物选择的日益丰富,相较于定期举行的大集,如今不定期的的展销大集更重视特色,以明确的主题来吸引消费者。如此次望京苏杭丝绸服装及生活用品大集和同期在蟹岛度假村举办的丝绸服装服饰购物节中明确的丝绸服装服饰主题。在特色化逐渐发展的同时,品牌化则有待提升,不少消费者表示,在这类大集当中,知名品牌的占比仍相对有限。

网友评论