您的位置: 首页 > 其他 > 美通社

美超微以全新25G以太网服务器和存储产品为100G网络升级打开通道

出处: 作者: 网编: 2018-03-09
-凭借2.5倍的速度、提升一倍的性价比、向后兼容和以不会过时的方式升级到100G网络,全新25G系统帮助当今的敏捷数据中心降低总体拥有成本

加州圣何塞2018年3月8日电 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)推出一系列强大的网卡(NIC)和架顶式(ToR)交换机解决方案,推动服务器和存储行业迅速过渡到25G以太网联网技术。

美超微25G以太网解决方案为100G网络升级打开通道

美超微25G以太网解决方案为100G网络升级打开通道

随着内存、处理器和存储性能的提升,对网络扩容的需求也随之提高。系统性能提升后,25G以太网可帮助企业以更快的速度将新产品和服务推向市场。由于单通道网络速度比10G技术高出了2.5倍,这些创新有助于让机器更智能并掌握和处理更大数量的数据。

美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“现在是时候从10G转到25G网络了,而且过渡地非常快!自动驾驶汽车、人工智能、机器学习,大数据和NVMe-over-Fabric (NVMe-oF)正在将系统性能推向极限,同时也推动了对更大网络带宽的需求。更高性能、更良好的可扩展性,以及轻松升级到十万兆位(100 Gigabit)以太网的方法,帮助客户开始将自己的网络升级到25G,从而提高网络吞吐量,让一些应用程序能够得到更大带宽。”

美超微提供各类25G网卡,帮助客户将25G以太网联网技术部署到美超微不会过时的系统上。该公司所有的25G产品都是双速的,同时支持10G和25G的运行环境。这为刚开始从10G升级到25G网络基础设施的公司提供了最大的投资保障。客户现在就可以安装这些系统,并与现有的基础设施相连。当准备升级到25G时,只需更新配置即可,不必进行有破坏性的、成本较大的变动。

对于那些已经准备好要将架顶式交换机升级到25G的公司,美超微提供100G旗舰交换机和新的25G独立式交换机。SSE-C3632S是一款100G交换机,可与32个端口配置使用,端口分成四组,在25G的运行环境下,支持最多128个连接。此外,新的SSE-F3548S也是一个非常节省成本的选择,有48个25G的端口,还有6个100G的上行链路。上行链路可分成四组,支持25G环境下的72个连接。

美超微还提供采用X11 SuperBlade®的25G交换机(SBM-25G-100)。这款交换机可与8U SuperBlade机箱(SBE-820J)或6U SuperBlade机箱(SBE-610J)搭配使用,有20个25G下行链路连接和4个QSFP28端口,每个端口可配置成40G或100G上行链路连接。使用分离线缆后,40G端口可以分成4个10G端口,或者100G端口分成4个25G端口。和标准25G架顶式交换机一样,该刀片交换机可自动适应并与10G网络兼容,帮助客户轻松将现有的数据中心基础设施升级到25G。熟悉MBM-GEM-004刀片网络管理接口的客户会受益于类似的GUI/CLI接口和全新的25G交换机。此外,它还支持当今数据中心和云端基础设施环境所需的最新联网协议。与刀片服务器相连的25G夹层卡支持RDMA/RoCE、DPDK、数据包同步,数据流引导和以太网卸载。

25G以太网提升了很多不同应用的生产力。举例来说,以网页为中心或电子商务经营模式常常会推动对更大网络带宽的需求。同样地,高性能计算、分布式应用和集群式数据库也需要快速的网络。NVMe-oF大大推动了对网卡和主干网络更快速度的需求。美超微的很多25G解决方案会有效支持这些应用。

有关美超微25G网卡和交换机产品的更多信息,请访问:https://www.supermicro.com/networking。

敬请在Facebook和Twitter上关注美超微,以了解该公司的最新新闻和公告。

美超微电脑股份有限公司(NASDAQ: SMCI)简介

领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微®(NASDAQ: SMCI)是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器Building Block Solutions®的全球首要供应商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions、SuperBlade和We Keep IT Green是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标均是其各自所有者的财产。

SMCI-F

网友评论