您的位置: 首页 > 其他 > 美通社

2018 GMTS全球营销技术峰会暨华鹰奖颁奖盛典即将开幕!

出处: 作者: 网编: 2018-03-07

上海2018年3月7日电 /美通社/ -- 2018 GMTS全球营销技术峰会暨华鹰奖颁奖盛典即将于 2018 年 3月22~23日在上海盛大开幕。本届 GMTS 的主题为“科学引领企业转型,技术促进营销创新”。与其他营销峰会不同,在学习借鉴前沿营销模式的同时,企业如何拥抱技术创新、打破营销与技术的边界才是本次峰会的核心主题。

2018 GMTS全球营销技术峰会暨华鹰奖颁奖盛典即将开幕!

2018 GMTS全球营销技术峰会暨华鹰奖颁奖盛典即将开幕!

本次峰会将集结营销技术精英,创意技术人才,数据科学家以及数字化营销策略专家,他们将在现场用最新的营销案例、视角和思索,围绕营销创新、营销技术、营销趋势等热门话题展开讨论,呈现一场思想盛宴。

借助营销技术之势提升市场投资回报率,真正为企业创造价值:

1天深度培训+1天峰会 48+ 位国际/国内演讲嘉宾 200 位C-Level营销高官 40+ 件落地营销技术实践案例 20+ 位获奖领袖案例分享与发言 与来自咨询方/品牌方/广告代理商/营销技术服务供应商的全生态交流 可参与年度接触营销技术创新领袖评选暨颁奖盛典

主要话题

新兴营销技术: AR/VR, 物联网 数字资产管理 解决方案提供方服务评估 社交媒体营销与监测 客户忠诚度体系构建 CRM-深层洞悉,明智决策 打造完美的移动支付体验 广告管理智能程序化 CIO, CMO, CMTO的角色融合 大数据如何实现深度参与互动 运用数据分析创建可行的消费者洞察 品牌主该如何转向网络视频程序化购买 利用视频创造消费者需求 内容营销优化 智能时代如何重新定义SCRM 营销自动化助力回报率提升 AI在数字营销时代的新定义

部分往届演讲嘉宾

往届部分演讲嘉宾合辑

往届部分演讲嘉宾合辑

让我们翘首以待本届演讲嘉宾阵容!

与此同时,我们还将在本次峰会中举办华鹰奖-2018年度杰出营销技术创新领袖评选暨颁奖典礼。树立行业营销创新风范,引领技术进步是我们不变的宗旨。

网友评论