您的位置: 首页 > 其他 > 美通社

CenturyLink首席执行官Glen Post将于5月公司年度股东大会召开日退休

出处: 作者: 网编: 2018-03-07
-Jeff Storey将成为CenturyLink首席执行官兼总裁

路易斯安那州门罗2018年3月6日电 /美通社/ -- CenturyLink, Inc. (NYSE: CTL) 今天宣布,首席执行官 Glen F. Post, III 打算于5月  CenturyLink 2018年度股东大会召开日从公司退休。Post 之前曾宣布打算于2019年1月1日退休。总裁兼首席运营官 Jeff Storey 将在 Post 退休后成为 CenturyLink 的首席执行官兼总裁。

图标 - https://mma.prnewswire.com/media/325657/centurylink_logo.jpg

Post 表示:“在担任 CenturyLink 首席执行官超过26年后,我决定在今年的股东大会召开日退休。我的原计划是在2018年底退休,而 Jeff 已证明了他具备担任这一领导职位的能力,因此我认为我们应该提前做出这一调整。此外,我将继续担任公司董事会成员,但不再担任董事长,确保 Jeff 将成为公司真正的新任领导者。”

Post 称:“通过我们员工的辛苦工作和承诺,CenturyLink 在过去42年期间取得了巨大的成功。工作了这么多年之后,退休对我来说喜忧参半,我将公司交给强有力的新任领导者,对公司的未来发展有信心。我在此对给予我支持的所有人表示感谢,并期待在未来数年内支持 Jeff 的领导工作。”

Storey 说:“Glen 在领导 CenturyLink 期间表现非常优秀。他的愿景是使 CenturyLink 能够在满足市场对带宽不断增长的需求的同时,为我们的消费者客户带来数字化生活,并帮助我们的企业客户解决日益复杂的问题。未来,我们拥有良好的发展机遇,我也非常高兴成为该团队的一员,肩负使命,继续前行。”

该公司还宣布,Harvey Perry 将依然担任公司董事长一职,Bruce Hanks 则被任命为首席独立董事。

Perry 表示:“在 Glen 的领导下,CenturyLink 已迅速成长为全球首屈一指的通信公司,公司在试算基础上的年度营收已从1991年的2.81亿美元增至2017年的约240亿美元,且总资产从1991年的近7.65亿美元增至2017年底的750多亿美元。这是非常突出的业绩。在40多年的职业生涯中,Glen 展现出了无私的领导力,以及关心他人和做正确事情的能力,让人印象深刻。他对我们公司的文化和历史产生了极大的影响。我们有幸让 Jeff 接任他的职位。在 Jeff 的不懈努力下,我们将成功完成交接。他拥有公认的业绩表现,我们对他担任新任领导者和带领我们继续发展的能力非常有信心。”

CenturyLink 简介

CenturyLink (NYSE: CTL) 是服务于全球性企业客户的美国第二大通信服务提供商。公司在60多个国家拥有客户,高度重视客户体验,致力于通过满足客户对安全可靠的连接不断增长的需求,成为全球最佳网络公司。作为客户值得信赖的合作伙伴,CenturyLink 帮助他们管理日益复杂的网络和信息技术,并提供有助于保护客户业务的网络管理服务和网络安全解决方案。

前瞻性陈述

除了历史和事实信息之外,文中通过“预计”、“预期”、“相信”、“计划”、“打算”和类似词语表达的事宜都属于联邦证券法界定的前瞻性陈述,并受联邦证券法之“安全港”的保护。这些前瞻性陈述不是未来业绩的保证,仅在当前预期的基础上做出,受不确定因素的影响。实际发生的事件和结果可能与前瞻性陈述中预测的大相径庭。我们随时可能因各种原因,更改我们在前瞻性陈述中讨论的意图或计划,不另行通知。

网友评论