您的位置: 首页 > 其他 > 美通社

Yeahmobi加入IAB Tech Lab 参与制定数字广告行业标准

出处: 作者: 网编: 2018-03-06

西安2018年3月6日电 /美通社/ -- Yeahmobi正式宣布加入IAB Tech Lab,成为openRTB工作组成员,将与Google, Twitter, Amazon等知名企业一同参与制定规范DSP平台的openRTB协议。

Yeahmobi加入IAB Tech Lab 参与制定数字广告行业标准

Yeahmobi加入IAB Tech Lab 参与制定数字广告行业标准

IAB Tech Lab是一个独立的国际研发组织,负责帮助和组织企业执行国际行业统一的技术标准。它的目标是要减少数字广告和营销行业内的分裂和摩擦,促进整个行业的安全和稳步增长。创始成员包括Google,Amazon,Yahoo, GroupM等公司。

近年来,IAB的工作涉及到整个行业发展中的多个关键点。例如最近,IAB刚刚宣布推出一个新的计量合规体系,要求行业内公司执行这一新的行业计量标准。该组织也积极地应对流量欺诈问题,努力降低虚假流量对整个行业环境的影响。

IAB Tech Lab的会员公司依据各自的优势组成各类型的工作组,专门负责该领域内的技术标准制定和更新,提供领域内关键的技术解决方案。

Yeahmobi加入的是OpenRTB工作组,这个工作组一直致力于持续更新和修正OpenRTB协议。工作组高度推崇技术优势,参加者必须是开发者,技术工程企业,产品所有人或有其他技术方面领先优势的企业和个人。

作为移动效果营销的领军企业,Yeahmobi凭借自主开发的技术产品,证明了自己在开发方面的优势,并藉此进入OpenRTB工作组,参与开发最新的OpenRTB规范。

Yeahmobi平台的产品均可提供定制化的解决方案。例如,专为电商广告主开发的重定向产品YeahTargeter,和融合多个优质流量渠道,提供实时竞价和多目标维度营销方案的YeahDSP。

加入IAB Tech Lab后,Yeahmobi将会随时跟随行业标准,同步升级技术产品,让Yeahmobi平台接入的广告主和渠道能更快无缝连接国际数字广告行业规范。

Yeahmobi 海外业务VP武莹表示,“Yeahmobi对接国际优质流量,服务于全球广告主。成为IAB Tech Lab一员,让我们能够紧跟最先进的技术趋势,加深与行业领先企业的交流,用更先进的产品和技术更好地服务我们的客户。”

网友评论