您的位置: 首页 > 其他 > 美通社

药明生物荣膺“亚洲年度最佳CMO”奖

出处: 作者: 网编: 2018-03-06

上海2018年3月6日电 /美通社/ -- 全球领先的生物制药技术平台公司药明生物 (WuXi Biologics, 2269.HK) 今日宣布,在新加坡举行的第八届年度生物制药行业颁奖大会 (the 8th Annual BioPharma Industry Awards Ceremony) 上,药明生物凭借卓越表现获得评委会最高投票,荣膺“亚洲年度最佳CMO”奖 (Asia’s CMO of 2017)。

“年度生物制药行业大奖”旨在表彰为亚洲生物制药行业发展做出积极贡献的组织及个人。药明生物在成立短短七年时间内发展迅速,已经取得多项突出成绩。2017年12月,药明生物在无锡扩建的全球最大使用一次性反应器的生物制药cGMP生产基地全面投产,总产能达30,000升。新基地的全面投产使药明生物cGMP生产能力增加至之前水平的五倍,将为更多全球合作伙伴提供更大产能、更高效率和更加灵活的生产服务,进一步巩固了药明生物在生物制药委托生产领域中国第一、全球领先的地位。

“感谢‘年度生物制药行业大奖’对药明生物的认可,以及广大合作伙伴一直以来对药明生物的信任与支持。”药明生物首席执行官陈智胜博士表示,“我们将继续致力为客户提供最优质、最便捷的一体化服务,加快和转变生物新药从创新想法到商业化生产的研发进程,将药明生物打造成为全球生物制药领域更宽、更广、更深的生物制药能力和技术平台,造福全球患者。”

关于药明生物

药明生物作为一家香港上市公司,是全球领先的开放式、一体化生物制药能力和技术平台。公司为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的端到端研发服务,帮助任何人、任何公司发现、开发及生产生物药,实现从概念到商业化生产的全过程,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。如需更多信息,请访问:www.wuxibiologics.com.cn。

网友评论