您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

红旗连锁营收净利双增 联手永辉强化生鲜

出处: 作者:吴文治,徐天悦 网编:商业新闻中心 2018-02-28

北京商报讯(记者 吴文治 徐天悦)新零售推动下,传统商超纷纷迎来业绩回暖。2月27日晚间,红旗连锁发布2017年度业绩快报。报告显示,红旗连锁2017年实现营业总收入69.35亿元,同比增长9.70%;归属于上市公司股东的净利润1.65亿元,同比增长14.18%。

红旗连锁表示,红旗连锁在2017年进一步加强了大数据的运用及分析,对门店商品结构进行调整、提升门店管理效率、加强内控管理等措施,各项费用的增长速度较以前年度有所下降,使得经营业绩有所增长。与此同时,红旗连锁已与永辉于2017年末达成合作。双方合作的第一家店海昌路店已经开业。门店内除了硬件设施的升级改造外,其中一个亮点就是依托永辉的供应链优势,生鲜经营面积达到50%,增加了蔬菜、水果、肉禽、水产和干货等品类。

据悉,2月27日,红旗连锁全资子公司成都红旗连锁批发有限公司拟分别与永辉全资孙公司“彩食鲜”、控股子公司“富平云商”、全资子公司“现代农业”签署《商品经销合同》。 红旗连锁将继续借助与永辉旗下彩食鲜等多个生鲜供应链公司的合作不断强化生鲜项目的经营。

网友评论
右侧广告