您的位置: 首页 > 其他 > 美通社

小米与Telna进行合作,共同扩大小米漫游覆盖面

出处: 作者: 网编: 2018-02-26

北京2018年2月23日电 /美通社/ -- 全球端到端连接解决方案供应商 Telna 和全球电子公司小米今天宣布开展合作,将共同通过小米漫游虚拟 SIM 卡平台,扩大国际漫游覆盖面。

小米漫游针对超过1亿中国大陆用户首次推出,而覆盖面有所扩大的新服务将适用于所有现有的小米智能手机机型,支持在更多的国际目的地(包括欧洲和北美)享有实惠无缝的 4G LTE 3G 数据漫游服务。

小米漫游团队表示:“我们不断努力,尽可能为全球米粉提供最佳体验,此次进行合作则是我们又向前迈出的一步。”

小米漫游应用来自于拥有真正以粉丝为中心的企业文化的公司,是由小米提供的增值解决方案之一。它能够让用户通过虚拟 SIM 卡技术按需连接漫游数据。用户能够受益于与设备高度集成的无缝体验和真正实惠、不设限制的数据速率。

Telna 首席执行官格雷戈里-甘德尔芬格 (Gregory Gundelfinger) 表示:“我们很高兴能够和消费者技术领域的行业领导者小米进行合作。无论小米用户前往哪个国家,我们的全球去中心化网络都能提供本地数据漫游服务,以及更低的延迟和更快的 LTE 数据速度。我们的网络拥有超过当前任何其它技术的非凡体验,亦是数据漫游技术领域的一项突破。我们很高兴为小米客户带来这一技术体验。”

Telna 是总部位于美国的 GSM 协会 (GSMA) 会员,经营自己的移动网络基础设施。该公司拥有超过18位网络合作伙伴,并签订了300多项双边协议,能够直接访问全球范围内超过2000个顶级网络。通过将自主研发的软件定义网络技术和多重 IMSI(国际移动用户识别码)平台相结合,Telna 具有得天独厚的地位,可以提供对每个国家/地区的多个顶级网络的访问,从而为终端用户提供更多的冗余、覆盖和可靠性。

网友评论