您的位置: 首页 > 其他 > 美通社

前程无忧“跨职挑战8小时III”职场真人秀开启

出处: 作者: 网编: 2018-02-26
-“金三银四”跳槽大戏上演

上海2018年2月26日电 /美通社/ -- 由前程无忧(NASDAQ: JOBS)出品的首档微信职场体验真人秀 -- “跨职挑战8小时 III”在狗年春节后重燃战鼓。“跨职挑战8小时 III”分别在上海和广州进行挑战,联合了watsons屈臣氏中国、intertek天祥、Fancl无添加、真功夫集团四家知名雇主,提供了护肤彩妆产品专家、质检专家、培训师、销售规划师这四个或活跃一线或管理核心的岗位,旨在通过8小时的工作体验,接触不同地域的职场文化,了解雇主的多方面,见识不一样的工作职能,体会跨界工作的乐趣和挑战。

“跨职挑战8小时”系列职场微综真人秀由前程无忧2016年发起,联合在中国的优秀雇主,拿出特色岗位,供非专业人才尝试。第一第二季已有星巴克、欧莱雅、阿迪达斯等13家知名雇主参与,共推送37篇原创文章与28条节目视频,累积在线阅读量近200万,点赞超过40000余次,上海移动电视、腾讯视频、新华网、凤凰网等不同媒体纷纷报道了相关活动。

跨职挑战8小时 III

跨职挑战8小时 III

与第一第二季不同,“跨职挑战8小时 III”首次在魔都和羊城两地开启挑战,不同地域间的职场文化差异让同岗位的PK挑战变得更加有趣。护肤彩妆产品专家一小时敷上了10个面膜,质检专家跑去菜市场购买猪肉,培训师搓起了泡沫小球,销售规划师离开办公室走进了一线工厂,挑战者需要在8小时内完成入职、导师培训以及两项工作任务的挑战,所有挑战内容将在前程无忧微信公众号以2分钟浓缩与10分钟精彩全集形式播出。

“别人家的工作,就如同别人家的孩子,为啥总是别人的好?”前程无忧(NASDAQ:JOBS)作为中国领先的人力资源服务商,每年为数十万雇主的人才招聘和人才培养提供服务。在这过程中,发现随着新兴行业与职业的热度提升,很多人只顾着海投简历,求职时甚至不了解相关职业的工作内容,同时越来越多的年轻人希望能多一些跨专业、跨行业、甚至跨地域工作的职场体验,以此来更好地明确合适自身的职业发展路径。“跨职挑战8小时”系列正是为此孕育而生,第一季已有两位挑战者在体验后正式入职企业。

第三季的魔都与羊城,不同地域的职场文化是否会带来新的冲突?同岗位的性别差异真的会影响到工作结果?“跨职挑战8小时 III”带你走进四家知名雇主,见证朝九晚五的职场素人打破职场束缚,同时,了解不同地域雇主的多方面,见识不同以往的职能挑战,体会工作的乐趣,挑战即将开启。

关于前程无忧

“前程无忧”(NASDAQ: JOBS) 是中国具有广泛影响力的人力资源服务供应商,在美国上市的中国人力资源服务企业。它运用了网络媒体及先进的移动端信息技术,加上经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构,是国内领先的专业人力资源服务机构。

媒体联系:

021-61601888-7151

nathan.zhang@51job.com

网友评论