您的位置: 首页 > 其他 > 美通社

黑人牙膏捐赠护龈关怀 为老人送去新春好胃口

出处: 作者: 网编: 2018-02-07

广东中山2018年2月7日电 /美通社/ -- 春节临近,好来化工集团旗下的黑人品牌近日在全国范围内启动了“冬季送温暖牙好龈好吃得香”的黑人专研护龈系列产品捐赠活动,黑人品牌各区域团队纷纷走进全国各地的敬老机构,向老年人捐赠黑人专研护龈系列产品,派发口腔护理资料,贴心守护牙龈健康。本次捐赠活动覆盖全国30多个城市的70多家养老服务机构,为超过19000位老人家及工作人员送上了黑人专研护龈的健康关怀。

对老人来说,口腔健康是全身健康的重要保证,牙好龈好才能吃得香,有助保证摄入人体所需的各类营养。黑人品牌正是以本次专研护龈捐赠活动为契机,向多个城市的老年人群与养老服务机构的工作人员派发老年口腔护理资料,传递口腔健康理念和专业知识,介绍正确的护龈方法,用实际行动唤起人们对老年群体口腔健康的重视。

黑人品牌走进全国多地养老服务机构

黑人品牌走进全国多地养老服务机构

亲手为老人送上黑人专研护龈关怀

亲手为老人送上黑人专研护龈关怀

牙龈出血、红肿等牙龈问题是困扰老年人口腔健康的重要因素,若不及时有效处理,会导致牙周疾病,直接影响咀嚼功能。针对老年人面临的牙龈问题困扰,黑人品牌特别捐赠了精心研发的黑人专研护龈系列牙膏,其所含的护龈因子配方能显著舒缓牙龈出血、红肿,有效抑制牙菌斑的滋生,帮助老年人共同守住维持正常口腔功能所需的20颗健康牙齿,更好的满足老年人口腔健康的需要,守护全身健康。

春节将至,忙碌了一年终于可以同亲人阖家团聚,在享受新春饕餮美味时,在佳节走亲访友时,千万别忘记同黑人品牌一同关注家中长辈的口腔健康,向长辈普及正确的护齿理念与方法,为老人们送上新一年的好胃口,送去健康晚年的良好保障。

本次面向敬老机构的专研护龈捐赠是黑人品牌积极承担社会责任的良好体现,是品牌对人文关怀的不断延续。刚刚在北京落下帷幕的第七届中国公益节上,黑人品牌凭借着对消费者口腔健康的不断奉献与细致关怀,凭借着积极承担社会责任的良好口碑,荣获了“2017年度责任品牌奖”。在这一份荣誉的肯定与激励下,黑人品牌会继续其对产品研发和公益事业的一贯投入,通过优秀的口腔护理产品和全面的口腔知识普及,努力提升全民口腔健康水平,不让任何年龄、任何群体在口腔健康的事业上掉队。

黑人品牌荣获第七届公益节“2017年度责任品牌奖”

黑人品牌荣获第七届公益节“2017年度责任品牌奖”

网友评论
右侧广告