您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

物美线上线下联动 推年货大集

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2018-02-01

微信图片_20180201085913

北京商报讯(记者 吴文治 徐天悦)距离春节还有半个月的时间,各大商超的年货促销活动也陆续开启。北京商报记者了解到,今年的年货消费随着线上线下全渠道覆盖、门店科技的发展而突出呈现了便利性的特点。以物美超市为例,其在春节期间推出了“狂撒10亿礼金-电子会员门店扫码/自由购/自助购满200送100礼金”的优惠促销活动,希望借助线上线下营销的一体化融合,为消费者带来更好的年货消费体验。

据悉,物美与多点自2015年4月达成战略合作以来,已经全面实现了线上线下一体化运营,当前会员已突破2000万,2小时送达的妥投率平均可达98%。除了线上下单线下2小时送达服务,顾客还可在门店收银专区使用自助结账服务,或者通过手机“自由购”功能实现在卖场内任意位置自助购物,让传统收银台的压力大大减小,也在一定程度上解决了春节购物排长队的痛点。

2018年春节期间,物美超市主打“年货大集”,主要销售包括坚果盛宴、烤鸭熟食、京味糕点、北京特产、迎新大扫除、蔬果礼盒、新春装饰等十二大主题精品年货。在商品价格方面,物美超市今年的春节年货促销期价与平日无异,尤其是干果、生鲜等热门商品依旧保持平价,而且库存充足。在促销活动方面,在春节年货促销期间,物美超市将先后推出“电子会员扫码/自由购大抽奖”、 “电子会员全场满200送100”及后续的 “购物满198、298、398送年货”等多种优惠促销活动。

网友评论