您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

电通邀演讲大师举办重生3周年主题沙龙

出处:商经 作者:吴文治 陈韵哲 网编:商业新闻中心 2018-01-28

屏幕快照 2018-01-28 上午11.02.14

近日,电通公关成立8年、重生3周年之际,国内外各领域的行业大咖齐聚一堂,展开了一场激烈的智慧碰撞。其中,国际顶级演讲导师、MYimpact品牌创始人之一Martin Newman认为,人与人之间的沟通是为了建立有效的联结。在分享中,大家得到共识:“公关是无形世界中的控制,是通过表达多样化控制达到最终的一个联结。”

在当天的主题沙龙上,电通公关宣布正式成立“PR+ Lab”实验室。电通公关CEO郑燕表示,希望与各界同仁进行思维和文化的共创,用故事创造更温暖的联结。”此外,日本电通公关常务太田先生也亲临现场祝贺,还有创意策略规划专家段妍玲、新合资本执行董事励京娜、日本公关常务太田,懒熊体育创始人韩牧、纪录片导演谢导、总裁读书会创始人刘世英、启皓工社负责人Chris等近100位嘉宾参与了这次沟通。同时,通过下午在不同房间进行的不同交流课程中,大家在各自的领域感悟到了许多收获。有人这样在课程上分享道:“做好垂直领域,除了打磨自己的业务,还要不断接触外界事物、打开缺口”,博得一众掌声。

北京商报记者 吴文治 陈韵哲

网友评论