您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

国美&华为联手打造品牌日 华为Mate10承诺电池安全

出处:商经 作者: 网编:商业新闻中心 2017-10-21

image003

10月21日是华为Mate 10国行版发布的第一个周末,一大早国美就迎来大量“花粉”。国美相关负责人介绍,作为华为在国内重要的合作伙伴,国美全渠道于10月20日下午在中国同步发售华为Mate 10国行版,同时国美&华为品牌日全面开启。

据悉,即日起,国美全渠道为购机消费者准备了精美的礼品。国美门店购买华为Mate 10将获赠限量手机礼包。正在举行的国美&华为品牌日活动中,华为mate 9系列、P10系列、Nova2系列、畅享7系列、畅享6系列在国美均有大幅优惠,部分产品下单可领取300元代金券。对于有以旧换新需求的“花粉”,国美正在开展以旧换新服务,由专业回收机构对于用户的旧手机进行专业性的评估与回收。

数据显示,双方合作大大提升了客单量。在刚刚过去的“十一”黄金周中,华为夺得国美渠道国产手机销量冠军,热销排名前十款的手机中,华为旗下的荣耀9、华为Mate 9、华为nova2 Plus三款机型位列前列。

据介绍,2017年下半年,国美与华为不断加强战略合作,利用供应链优势,保障华为手机货源充足,消费者可第一时间购得华为新品。

如今快充已成为各家旗舰手机的标配,而在三星、苹果先后出现手机电池爆炸问题后,安全问题成为消费者关注焦点。据华为官方称,Mate 10充电30分钟即可获得58%的电量,且是首个通过德国莱茵TüV安全快充系统认证的手机,也是华为的安全承诺。华为Mate 10经过了1000次手机充放电循环测试,经过了55℃以上的高温、600次电池快充快放循环测试、10000次充电端口带电插拔测试以及33℃低温环境测试,用户可放心使用。

网友评论
右侧广告