您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

北京丰台科技园万达广场金街招商推介会28日举行

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2017-09-30

 

2017年9月28日上午10时50分,北京丰台万达广场•丰台金街招商推介会盛大召开。丰台科技园万达广场商管总经理陈卫红、丰台科技园万达广场商管招商营运副总经理于丹阳、丰台万达广场金街商户代表及业主代表,与众多知名品牌商代表、金街业主及媒体朋友汇聚一堂。

北京丰台科技园万达广场是万达集团在全国开业的第176座万达广场,也是继”北京CBD、石景山、通州三座万达广场”之后,万达集团布局北京的第4座万达广场。我们在建设和筹备开业期间,得到了丰台区区委、区政府,丰台科技园管委及各有关部门各级领导的深切关怀与大力支持。

丰台科技园万达广场作为万达集团倾力打造的重资产项目,未来发展潜力巨大、商机无限。万达金街的周边,仅1.5公里范围内入住企业超4000家,涵盖亚马逊中国、中国航天、中铁建设、中国建筑、四川长虹、中国移动、光大银行等众多世界500强及国内顶尖企业,同时毗邻北京天坛医院新址及其他众多写字楼项目;周边办公人群约20万人。住宅小区居住人群约为26万人。

北京丰台科技园万达广场地处西南四环丰台科技园东区内,与地铁9号线丰台科技园站无缝接驳,交通便利,项目总面积为24.4万平方米,其中大商业面积为10.98万平方米(引进国内外知名品牌260余家,也带来多个“首家”和“首次”:北京首家拥有杜比影厅的万达影城;国内大型连锁超市——永辉超市北京首家绿标精品店;更有首次进入购物中心的中华老字号:凤临阁、砂锅居、元懋祥等;)

另外项目还有3万平米的精品写字楼以及1.6万平方米的万达金街,也是重点推介的丰科万达广场的一部分。

早在万达广场开业之前,万达金街就已经100%全部售罄,6月份刚刚交付,截止目前出租率就已到近30%。丰台万达金街由地上一层至三层的198间精品商铺构成。万达金街整体规划定位为生活加油站,全方位满足我们丰科万达广场的广大消费者的生活所需。其中一层定位为服务站,以生活服务、精品配套、特色餐饮、精品零售为核心业态;二层定位为充电站,主要以各类知名教育培训、体检中心、精品文创为主打特色;三层定位是能量站,主招业态为健康养生、美容SPA、休闲娱乐及相关配套为主。

对于丰台万达金街的招商,丰科万达承诺不收取任何的中介服务费,金街租赁服务部将无偿为广大业主及商户提供全方位租赁咨询服务。万达金街作为丰科万达广场的一个重要组成部分,金街的管理是纳入大商业统一运营、统一管理的。

此次招商大会与会领导、嘉宾、业主及媒体超过200人,其中与会商户代表及业主代表纷纷表示:“十分看好丰台金街的未来发展前景,很荣幸能入驻万达广场丰台金街,万达广场用专业细致的团队、与租户共赢的合作理念都让我们受益颇多,希望与万达携手并进,实现共赢”丰台万达金街将作万达广场的一颗明珠,希望它能与丰台科技产业园与万达广场一起,在京城西南地区大放光彩。

网友评论