您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

伦敦巴特西项目大中华区路演落幕

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2017-09-28

9月12日至24日,巴特西发电站房地产项目(Battersea Power Station)团队分别在北京、上海、深圳和香港等地组织了10场见面会。在这10场活动中,来自巴特西项目的代表向来自中国大中华区的投资者和购房者介绍了伦敦地产市场的最新动向,巴特西项目的独特优势以及最新信息,并向在场嘉宾展示了由国际知名建筑设计团队盖里事务所(Gehry Partners)以及福斯特事务所(Foster + Partners)设计和在建的巴特西项目第三期工程。

图片3

 

目前位于巴特西项目右翼的一期已经正式完成了交房入住,这里被打造成一片与巴特西现代化相匹配,涵盖了住宅、零售、餐厅和会所等大型商业综合体,受到了业主的欢迎。在近几年伦敦房产市场越来越成熟的背景下,购房者也变得越来越理性,对于挑剔的中国购房者而言,伦敦的吸引力除了高品质的生活方式之外,当属其优质的教育资源。作为伦敦的优质学区,巴特西项目毗邻众多伦敦高等学府,如伦敦帝国学院(Imperial College)、伦敦国王学院(King’s College)、伦敦政治经济学院(London School of  Economics)和伊顿公学(Eton College)等,均在25分钟驱车范围内可达。针对中国购房者,巴特西发电站项目还将提供在大学之前的专项教育赞助基金。

巴特西发电站房地产项目位于泰晤士河南岸,目前是伦敦市中心最大的一个在建综合性项目。曾经在英国的工业发展历史上占据重要地位,虽说是工业用途的电站,设计方面却是可圈可点:巴特西发电站是曾经风靡一时的红砖教堂风格,也是目前欧洲现存最大的红砖建筑。巴特西电站更被英国人视为和圣保罗大教堂同等级别的伦敦地标。

在国际知名建筑设计团队盖里事务所以及福斯特事务所设计的巴特西三期工程中,Frank Gehry设计的博物馆和民用建筑吸引了全世界的目光,这也是Frank Gehry在英国第一个永久住宅项目。其中“前景广场” 灵感来源自字鼓风飘动的船帆,以建筑中央的“花形”为锚点向外伸展,这个与众不同、波浪起伏的外观将确保其成为独一无二的高品质住宅。福斯特事务所所设计的巴特西屋顶花园则沿用了20世纪30年代精致的主题风格,灵感来自于巴特西发电站著名的涡轮大厅内的瓷砖设计,未来将覆盖15层建筑顶部,成为欧洲最大的空中花园。

最后值得一提的是,巴特西项目还为业主和住户专设了私人俱乐部--The Power Club,不管身处物业内还是放眼全世界,这个优质的会籍都会为业主和住户提供全球最佳的服务,包括24小时待命的卓越礼宾团队,参与全世界各地运动、音乐和文化盛事等,第一个特许合作项目就是可以让会员参观位于西萨塞克斯郡乡村的拥有330年历史的著名庄园:古德伍德庄园。

图片2

 

巴特西发电站所在的地区位于伦敦地铁北线延长线上,它的综合地产设计符合中国买家的居住习惯,再加上目前巴特西所在地区的房价远远低对岸的切尔西区,一旦地铁贯通后,这个新兴社区与伦敦著名商场、景点和教育机构的距离也将大大拉近,升值空间巨大。

网友评论