您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

北京稻香村“小小售货员”爱心义卖中秋月饼

出处:商经 作者:吴文治 王维祎 网编:商业新闻中心 2017-08-22

2017年8月19日,北京稻香村挑选了十家门店同步开启“爱心献公益,我是售货员”活动,参与此次活动的门店有北京稻香村第3营业部、第14营业部、第17营业部、第18营业部、第28营业部、双花园店、宋家庄店、顺义店、大慧寺店、刘家窑店,十家门店共一百名“小小售货员”售卖着中秋月饼礼盒和散装的单块月饼。 

1战队1

2战队2

(北京稻香村第十七营业部,小售货员们分为两队)

小售货员们卖力吆喝吸引顾客,成功卖出第一块月饼

(小售货员们卖力吆喝吸引顾客,成功卖出第一块月饼)

活动现场,“小小售货员”一边手捧着月饼,一边向来往的顾客介绍,引来了不少关注。这次职业体验,为小朋友们提供一个体验交易,分享交流的平台,也为给小朋友们的暑期生活增添了不少乐趣。

小售货员们正在为顾客介绍不同口味的月饼

(小售货员们正在为顾客介绍不同口味的月饼)

据北京稻香村工作人员介绍,此次活动售卖所得货款将全部用于公益捐赠,公益捐赠活动预计在9月份举行,这些“小小售货员”的劳动所得可以帮助到更多需要关爱的人。同时,“小小售货员”们参与此次活动也更加能体会到爱心的力量与助人为乐的意义。他们也用自己的实际行动,去帮助了更多的人,积累小爱,成就大善。

饱含了爱心的荣誉证书对“小售货员”来说变得十分珍贵

(饱含了爱心的荣誉证书对“小售货员”来说变得十分珍贵)

多年来,北京稻香村作为一家中华老字号食品企业始终坚持践行社会责任,积极投身救灾、扶贫、助学等各项公益事业。作为有着高度社会责任感的企业,北京稻香村将社会责任作为企业战略发展目标之一,未来也将持续开展慈善公益活动。