您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

12小时 苏宁易购门店销售增161.5%

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2017-08-18

苏宁

北京商报讯(吴文治 赵述评)苏宁易购正迎来智慧零售概念落地后的第一次大考。线上与线下双渠道联动全面点燃苏宁易购818发烧购物节热度。截至8月18日中午12点,苏宁易购全国4000家门店销售同比增长161.5%,第1小时销售额同比增长371%。

随着人们对品质生活的追求,中高端产品、体验购物变成了主流。线上线下融合的互联网门店成为了消费者购物的新选择。在智慧零售发展的推动下,苏宁易购互联网门店实现了各阶段的销售增长。结合消费者消费及需求大数据,各类新品不断在苏宁易购云店落地。

据了解,818期间,全国苏宁易购互联网云店共开展43场总裁签售活动,121场中高端产品品鉴会。同时,苏宁易购联合华耐家居共同推出“2017全民家居家电狂欢购”活动,在双方线下共计6000余家门店同步启动。该活动有超过270个大牌家电家居品牌联动。

在8月18日上午的销售中,中高端、智能化家电产品消费趋势尤为明显。优趣智能产品环比增长369%;精品生活电器同比增长80%;QLED电视同比增长476%、OLED电视同比增长421%;中央空调同比增长1500%;多门冰箱同比增长188%;干洗一体机同比增长163%;净水设备同比增长486%。

网友评论