您的位置: 首页 > 商业频道 > 热点

集美金服即将进入2.0时代,体验全面升级

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2017-08-18

 

集美金服

作为集美控股集团的实力业务板块,集美金服秉承集团服务为本的宗旨,一直专注于供应链金融领域,为产业链上下游企业和投资用户提供快速、便捷和高效的金融服务。自2017年3月上线以来,集美金服得到了广大投资者的认可和喜爱,两大产品“集钱包”与“卓越理财”经常出现秒抢的情况。面对用户的追捧,集美金服并未满足现状,不断探索如何让服务优化再升级,为用户提供更好的体验。

早在今年4月,集美金服就与实力背景互联网银行——新网银行签订了合作协议。本月,集美金服与新网银行的系统对接进入最后倒计时阶段。在此契机之上,集美金服以用户反馈为出发点,结合平台技术优势,对系统进行全面升级。2.0新版本将从三个方面提升用户体验:首先,用户在投资时将使用专属银行存管账户,更加保障资金安全;其次,新版增加了预约投资功能,无需再劳心抢标;此外,改版后很多服务细节都会更加贴心,例如帮助用户了解自身风险接受程度、为用户提供更加清晰具体的交易记录等。

八月底正值中国的传统节日七夕,集美金服在这个时间进行升级,恰好让新版本的平台与用户进行一次浪漫的约会,据悉,平台还将在新版上线之际举行为期两周的2.0投资嘉年华活动。集美金服2.0新版本的体验究竟如何,我们拭目以待。


网友评论
右侧广告