您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

2017妇女儿童消费月系列活动牵手资和信百货

出处:商经 作者:吴文治,郭白玉 网编:商业新闻中心 2017-08-13

_W7I6669

北京商报讯 (记者 吴文治 郭白玉)由北京市商务委员会主办的“2017妇女儿童消费月”(以下简称“消费月”)系列活动陆续进行当中。8月12日,消费月系列活动之“快乐假期学起来”在资和信百货开幕。

在活动上,魔术表演家现场表演魔术作为第一场节目引来现场的家长和小朋友的阵阵欢呼。作为活动主角之一的孩子们更是带来众多的现场表演,包括尤克里里表演、七彩泉艺术培训中心的儿童合唱、太极禅生活馆带来的太极拳表演等等。活动环节也设置了与观众的互动环节有奖问答。此外,在资和信百货小小PARTY馆主办方还设计了儿童跳蚤市场,小朋友可以拿着自己的玩具互相交换或者购买。 

_W7I6371

与“快乐假期学起来”主题相适应,在这个主题的活动当中,不仅有孩子们展示学习成果的环节,也为家长们设置了众多学习的机会。在儿童特色环节之外,资和信百货石榴公社中国照相馆摄影名师王新则在现场分享中国照相馆肖像拍摄特点。清华大学心理学博士则用音乐的形式分享亲子关系的相处之道。

据主办单位介绍,参与的企业不仅在现场表演呈现的企业,还有德泮素质教育、京翰教育、新东方留学考试、国安社区、乐融儿童之家、宝迪蓝国际水育中心、米亚童年时光艺术&阅读馆、上学堂等企业,在消费月期间均有相应的优惠活动。

2017妇女儿童消费月是由北京市商务委员会主办的促消费活动之一,从8月4日持续至9月3日,为期一个月,旨在紧抓暑期旺季契机,针对妇女儿童主力消费人群,通过线上门店促销与线下主题活动相结合的形式,搭建服务平台、打造服务品牌、促进服务消费,探索商品消费与服务消费的有机融合,全面提升生活性服务品质。据介绍,“消费月”覆盖美发、摄影、旅游、教育等八大服务消费重点行业,共有40家品牌连锁企业、600余家线下门店参与。在“快乐假期学起来”之后,是主题活动“快乐假期动起来”,活动将于8月19日在新奥购物中心启动。