您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

2017北京西单时尚节时尚美食秀10日启动

出处:商经 作者:吴文治 ,郭白玉 网编:商业新闻中心 2017-08-11

北京商报讯 (记者 吴文治郭白玉)由北京市西城区商业联合会、北京西单商会共同主办的以“品味经典,感受时尚”为主题的“2017北京西单时尚节”美食主题版块活动拉开序幕。“潮酷时尚秀”板块活动正在西单地区乃至全区重点商场如火如荼开展之时,作为时尚节系列活动之一的“时尚美食秀”活动8月10日正式启动。

在此次时尚美食秀活动的当中,最引人注目的是“西单人气美食评选”活动。由西单地区重点商场推荐参选的40家餐饮商户,分别推出了40道经典人气菜品,参加西单人气美食的评选。从即日开始至9月10日,在西单GO微信平台、北京商报网络平台分别发起为期一个月的网上投票活动,并在本届时尚节闭幕式上公布“最佳人气美食”评选结果。获奖菜品将被授予“西单最具人气美食”称号。

此外,时尚美食秀还推出区域“美食地图”。在西单GO微信平台“折扣专区”中增设“美食地图”查询功能。消费者只需关注“西单GO”微信平台,点击折扣专区,点击地图上LOGO标记,就可以看到西单乃至西城区120家美食餐饮企业详细的分布地址、基本情况和优惠折扣信息,方便大家选择感兴趣的商场、购物中心或餐饮企业,开启美食之旅。

而从促消费角度来看,开展消费刷卡折扣活动无疑成为强化消费者参与深度的方式。主办方分别与招商银行、中国银行、工商银行、建设银行合作,联合西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,共同推出为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。以美食汇聚人气,以人气带动消费,在美食体验消费中感受时尚与快乐。

网友评论
右侧广告