您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

掘金一带一路 水年华荷兰上市

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2017-08-11

屏幕快照 2017-08-11 17.37.31

8月10日下午,吉林水年华农业科技有限公司(股票代码WSYS)赴荷兰加勒比证券交易所(DCSX)上市新闻发布会在北京中国大饭店举行。

此次水年华上市新闻媒体发布会的主题是:“紧跟一带一路意旨,创享新资本红利”。据水年华荷兰上市保荐机构上海楚丞的副总经理邹本金介绍说,荷兰加勒比证券交易所于7月14日发出水年华上市批准信,批准新科奇集团旗下水年华于荷兰主板上市。2017年7月荷兰加勒比证券交易所已将水年华( WSYS) 加入已上市股票列表,并且完成信息披露。据公告,WSYS本次发行3.33亿股,发行价0.7美金,合计上市发行融资约2.33亿美金。2017年8月1日,WSYS正式开盘交易,现已处于开盘可交易状态。

荷兰作为一带一路战略交汇点,是中国进入欧洲市场的战略要地,而水年华公司在荷兰的上市,随着我国“一带一路”战略的发展,水年华也或将引起更多具备战略眼光的国际资本的热切关注。

据介绍,水年华是一家专业从事蓝莓、五味子农产品种植和深加工的企业,拥有多项研发专利技术。通过多年经营和借助国家一带一路政策背景,水年华在专业资本投行的帮助下,在荷兰加勒比证券交易所成功上市,开拓海外资本市场。

网友评论