您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

颐堤港销售增长68.5% 太古里内地商场销售额增长强势

出处:商经 作者:吴文治,郭白玉 网编:商业新闻中心 2017-08-06

颐堤港

北京商报讯 (记者 吴文治 郭白玉)太古股份及太古地产8月4日发布太古地产有限公司今年第二季度营运数据汇报。相比香港项目和海外项目,内地零售物业表现强劲,其中颐堤港购物商场上半年零售销售额增长68.5%。

根据太古地产公告,太古地产已落成的零售物业主要包括位于香港的太古广场购物商场、太古城中心、东荟城名店仓,内地的三里屯太古里、广州太古汇购物商场、颐堤港购物商场、成都远洋太古里以及美国佛罗里达州迈阿密市的Brickell City Centre。其中内地市场除了广州太古汇购物商场租用率维持在上年年底数据99%,其他三处今年六月底的数据与上年年底的数据相比均有不同程度增长。

截止到今年6月底,三里屯太古里、广州太古汇购物商场、颐堤港购物商场、程度远洋太古里的租用率分别为95%、99%、99%、94%。另外,在销售额的增长中,内地市场的表现也强势,内地4家商场的销售额增长数据分别是6.5%、30.3%、68.5%、46.8%。相比来说,香港市场相对稳定,三家商场租用率稳定在100%,销售额增长分别是1.5%、-7.3%、0.9%,海外市场尽管没有零售销售额的增长数据,但从租用率的变化来看,市场相对暗淡,截止到去年年底,Brickell City Centre的租用率为91%,但到今年六月底,这一数据下降至88%。

从太古里在北京区域的商场来看,三里屯太古里于2008年投入运营,目前已然成为潮流聚集地,颐堤港2012年开业,目前租用率也趋于稳定。

网友评论