您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

北京站活动落地丰台科技园万达 2017韦德中国行收官

出处:商经 作者:吴文治,郭白玉 网编:商业新闻中心 2017-08-05

图片 1

北京商报讯 (记者 吴文治 郭白玉)闪电侠韦德每年的中国行活动都能够掀起粉丝的热捧。近日,2017韦德中国行北京站活动在丰台科技园万达广场举行,作为的整个活动的收官之站,北京站活动的结束也意味着2017韦德中国行活动的告一段落。

在北京丰台科技园万达广场一层中庭,韦德与来自全国各地的球迷粉丝们一起进行了丰富的互动游戏,并与全场球迷进行大合影。为展示中国文化,丰台科技园万达广场总经理陈卫红赠送给韦德中国传统曲艺道具之一的“快板”,师从德云社的小朋友们为韦德现场展示了一段群口快板。

与2017韦德中国行活动相呼应,丰台科技园万达广场李宁店内推出全场“两件7折优惠活动”,以及“韦德中国行”爆款限量销售。地下一层运动品牌集合店Intersport推出限时全场8折特惠,购物满300元再送50元,满500元再送100元。在全部商家中,餐饮商家也来凑热宝,据悉,不少餐饮商家推出满减特惠和儿童餐免费等活动 

网友评论