您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

北京华德眼科医院获全飞秒授牌

出处: 作者:吴文治,赵述评 网编:商业新闻中心 2017-07-08

北京商报讯(记者吴文治赵述评)7月8日,北京华德眼科医院二层屈光专科中心开展了全飞秒授牌仪式,德国蔡司全飞秒公司的中国地区代表为北京华德眼科医院颁发了“德国蔡司Visumax全飞秒临床合作单位”称号,从专业技术等方面肯定了北京华德眼科医院在全飞秒激光手术方面的成就。

据了解,全飞秒是激光类近视手术的一种,激光类近视手术是在角膜上进行的近视手术,目前主流的激光手术分为全飞秒、半飞秒、准分子等。其中全飞秒激光近视手术无需制作角膜瓣,相比其他激光类近视手术更加微创,同时体验更加舒适,手术时间更短,恢复速度也更快。 

同时,北京华德眼科医院还提供ICL晶体植入术。ICL晶体植入术不切削角膜厚度,通过在眼睛内植入镜片来矫正视力,可以理解为在眼内植入一种特殊的隐形眼镜,不改变角膜形态。可以矫正1800度以内的近视,更适合近视度数高以及角膜厚度薄的近视患者,可以给高度近视患者提供更多的长期稳定性和安全性。

北京华德眼科医院执行院长刘雪蓉称,每种近视手术都有自己的优势,通常情况下,近视度数越低,可以选择的范围越广。比如600度以下近视患者,在角膜厚度合适的情况下,准分子、半飞秒、全飞秒等激光类近视手术都可以选择。600-1000度的高度近视患者,选择范围则会小一些。1000度以上的超高度近视患者,一般建议选择ICL晶体植入术。

刘雪蓉进一步解释称,近视度数的高低,近视术的价格,或个人的喜好都不是选择哪种近视术式的唯一选择,患者需要进行详尽的术前检查,医生通过术前综合患者近视度数、角膜厚度、眼表、眼底等综合情况的综合评估,选择出最适合近视患者的手术方式。