您的位置: 首页 > 商业频道 > 热点

海淀区举行食品安全宣传周主场活动

出处:商经 作者: 网编:商业新闻中心 2017-07-05

海淀1

2017年食品安全宣传周自6月29日起在海淀区全面开展起来,各部门、各街镇结合我区创建食品安全示范区工作,围绕 “尚德守法 共治共享食品安全” 主题,陆续开展各种丰富多彩的宣传活动。

海淀2

海淀3

7月4日上午,海淀区食药安办联合羊坊店街道食药安办组织区农委、工商分局、公安分局、区疾控中心等单位在凯德MALL翠微店北广场举行食品安全宣传周主场活动。参加此次活动的各部门工作人员现场解答食品安全问题,发放各类宣传材料千余份,向群众广泛宣传食品安全知识,对进一步引导群众理性看待食品安全问题,增强群众的食品安全知识和自我防护能力,营造人人关注、支持、参与食品安全的社会氛围起到了推动作用。

活动现场摆放了食品安全监管工作系列展板,深入宣传我区食品安全监管部门全面落实“四个最严”的要求,大力开展食品安全监管工作的举措成效与创新亮点,彰显了各部门对食品安全的保障能力。

下一步,海淀区将继续广泛开展多种形式的食品安全宣传活动,并以此为契机进一步强化创建食品安全示范区的营造氛围和宣传力度,调动和激发广大群众参与的热情,提升群众知晓率和满意度,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。 

网友评论
右侧广告